Pelatihan Tata Kelola, Bisnis dan Pemasaram Destinasi Pariwisata Desa Mengening 2024
PUTU CANDRA SUSILA ASTAWA 25 November 2024 09:44:32 WITA
Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng melaksanakan Pelatihan Tata Kelola, Bisnis dan Pemasaran Destinasi Pariwisata yang dilaksanakan selama 3 Hari yaitu dari tanggal 20 s/d 22 November 2024 yang bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa mengening, yang diikuti sebanyak 40 peserta mulai dari Perangkat Desa, Pengelola Daya Tarik Wisata, Pokdarwis (Kelompok Sadar Wisata), Karang Taruna, Masyarakat dan Pelaku UMKM Desa Mengening.
Adapun susunan acara dalam pelatihan ini, 2 hari para peserta diberikan materi di dalam ruangan dan di hari ketiga studi tiru ke DTW Samsara Living Museum yang berada di Jln. Telagatista, Jungutan, Kec. Bebandem, Kab. Karangasem.
Melalui pelatihan ini semoga semangat para pelaku wisata yang berada di Desa Mengening semakin termotivasi dan mengiplementasikan apa yg didapatkan selama pelatihan ini sehingga kedepannya mampu mengembangkan potensi" yang ada di Desa dan memberikan dampak positif terhadap ekonomi, kesejahtraan masyarakat.
Kami atas nama Pemerintah Desa Mengening mengucapkan terimakasih kepada Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng atas pelatihan yang diberikan kepada Desa kami
Komentar atas Pelatihan Tata Kelola, Bisnis dan Pemasaram Destinasi Pariwisata Desa Mengening 2024
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Dirgahayu Kota Singaraja Ke-421
- KEGIATAN POSYANDU RUTIN BANJAR DINAS SANGKER
- Pelaksanaan Bulan Bahasa Bali Desa Mengening tahun 2025
- Pelantika Bupati dan Wakil Bupati Buleleng
- Peninjauan Terhadap Pengerjaan Rabat Jalan Pura Taman
- Monev Dana BKK Desa Mengening
- Kegiatan posyandu Banjar Dinas Sangker, Desa Mengening