Penerimaan Mahasiswa KKN PPM Universitas Udayana Tahun 2024

18 Juli 2024 11:19:34 WITA

Kamis, 18 Juli 2024 Pemerintah Desa mengening menerima Mahasiswa KKN PPM Universitas Udayana periode XXIX Tahun 2024 yang dihadiri oleh Perbekel dan perangkat desa, dosen pembimbing, wakil penyarikan desa adat tegal,BPD, LPM, Kepala Puskesmas Kubutambahan II, Bidan Desa Mengening, PLD, Bhabinkamtibmas, PKK, KPM, Kepala SD N 1 Mengening, Kepala TK Shanti Kumara, Ketua Bumdes, Tokoh Masyarakat. KKN akan dilaksanakan selama 1,5 bulan dimulai sejak  tanggal 14 Juli s/d 26 Agustus 2024.

Penerimaan dilakukan dengan sambutan dari Perbekel Desa Mengening diharapkan mahasiswa berkolaborasi dengan Pemerintah Desa dan Stake Holder yang ada di desa untuk saling membantu dalam pencapaian program yang akan di jalankan selama proses KKN berlangsung di Desa, KKN Universitas Udayana tergabung dari beberapa fakultas.

Acara penerimaan Mahasiswa KKN diakhiri dengan sesi Foto bersama

Komentar atas Penerimaan Mahasiswa KKN PPM Universitas Udayana Tahun 2024