Penyaluran BPNT Tahun 2022 Melalui PT Pos Indonesia Desa mengening

Putu Candra Susila Astawa 14 April 2022 12:41:52 WITA

Pada Hari Kamis, 14 April 2022, pukul  09.00 WITA - Selesai,  bertempat di Aula kantor Perbekel Desa Mengening, telah dilaksanakannya penyaluran BPNT Tahun 2022 melalui PT Pos Indonesia, kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel Desa Mengening Ketut Angga Wirayuda,SH, Perangkat Desa, Kelian Banjar Dinas Tegal dan Sangker, Pendamping BPNT Desa mengening, Bhbinkamtibmas Desa mengening.

Sebagai informasi, penyerahan BPNT secara tunai senilai Rp. 200.000,- untuk Bulan Mei 2022 dan Penebalan Program Sembako (subsidi minyak goreng) senilai Rp. 100.000,- perbulan selama 3 bulan, jadi jumblah yang didapatkan KPM BPNT bulan ini yaitu Rp. 500.000,-

Untuk penyaluran BPNT bulan ini sejumblah 123 KPM (Keluarga Penerima Manfaat)

Kegiatan penyaluran BPNT berjalan dengan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Komentar atas Penyaluran BPNT Tahun 2022 Melalui PT Pos Indonesia Desa mengening