Putu Candra Susila Astawa 27 Oktober 2021 08:45:41 WITA

Senin, 25 Oktober 2021

Telah dilaksanakannya Sosialisasi mengenai Hati-nya PKK oleh PKK Kabupaten Buleleng yang bertempat di Kantor Perbekel Desa Mengening.

Yang dihadiri langsung oleh Ibu-Ibu PKK Desa Mengening sebanyak 5 perwakilan yang akan diberikan bantuan berupa tanama keseharian ibu-ibu di rumah, seperti Jahe merah, cabe, terong, jeruk purut, bibit bekul, serta masih ada lainnya.

Terdapat juga beberapa materi yang disampaikan dalam pengembangan Hati-Nya PKK di Desa, dan diharapkan kedepannya PKK di Desa Mengening dapat mengembangkan semua tanaman yang diberikan saat ini.

Dari semua materi yang diberikan maka dilakukanlah penyerahan secara simbolis bantuan tanaman tersebut. Dan kedepannya tanaman tersebut akan di cek kembali mengenai pertumbuhan dan perkembangannya.

Komentar atas Sosialisasi Hatinya PKK oleh PKK Kab.Buleleng, Simbolis Pemberian Bantuan Tanam untuk Rumah Tangga