UNDIAN BERHADIAH BUMDESA MENGENING

Putu Candra Susila Astawa 21 Juni 2019 11:03:32 WITA

Kabar Gembira untuk warga masyarakat Desa Mengening kali INI dalam memperingati hari jadi BUMDesa Anugrah Amertha Bumi yang ke 3, BUMDesa Mengening akan mengadakan pengundian hadiah yang akan mulai diselenggarakan pada tanggal 23-25 juni 2019 bertempat dilapangan bola voli desa Mengening.

Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuh kembangkan minat warga untuk menyisihkan sedikit penghasilannya guna membangun desa selain itu juga tujuan dari BUMDesa Mengening mengadakan undian berhadiah disela-sela pertandingan bola voli Mengening Cup 3 adalah untuk dapat menarik penonton lokal desa dalam mensukseskan kegiatan atau turnamen tersebut.

Jadi tunggu apa lagi silahkan datang pada waktu dan tempat yang sudah ditentukan dengan membawa buku tabunganya masing-masing karena hadiah utama sebuah handphone android dan hadiah hiburan lainnya sudah menanti anda!!!

Komentar atas UNDIAN BERHADIAH BUMDESA MENGENING