Denpasar Hotel School Berikan Beasiswa Bagi Muda Mudi Generasi Millenial

Putu Candra Susila Astawa 18 Juni 2019 14:02:52 WITA

Hai sahabat DHS ( Denpasar Hotel School)

Khususnya warga masyarakat desa Mengening

DHS kini hadir memberikan kesempatan generasi muda untuk menjadi tenaga profesional dibidang perhotelan, kapal pesiar dan pariwisata.

Juga menawarkan program unggulan study sambil bekerja ke luar negeri seperti jerman dan Australia, bekerja dibidang perhotelan ke Jepang,internship ke Amerika, Jepang dan Asia Tenggara.

DHS juga memberikan beasiswa Khusus bagi Anggota STT. Dan juga DHS ikut berpartisivasi memeriahkan turnamen bola voli Mengening Cup III dengan memberikan beasiswa Khusus kepada anggota tim peraih Juara 1,2 dan 3 jadi jangan lewatkan kesempatan baik ini untuk menjadi bagian dari DHS menuju masa depan Yang Excellent!!!

Komentar atas Denpasar Hotel School Berikan Beasiswa Bagi Muda Mudi Generasi Millenial