Penertiban Pemakaian Masker Desa Mengening

Putu Candra Susila Astawa 11 Februari 2021 09:12:10 WITA

Rabu, 10 Pebruari 2021

Telah dijadwalkan sebelumnya Desa Mengening pada pada hari ini (10/2) dari kecamatan akan dilangsungkanya penertiban masyarakat dalam menggunakan masker, terlihat dari masa pandemi yang belum berakhir dan diketahui semakin adanya penambahan dalam penyebaran virus covid-19 ini.

Dalam pelaksanaan penertiban ini, ternyata masih ada masyarakat yang belum mematuhi protokol kesehatan ini akan tetapi masyarakat yang terlibat bukan dari Desa Mengening melainkan dari luar desa. Maka dari itu diberikannya peringatan dan surat pernyataan agar semua masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan.

Maka disarankan tetaplah berantisipasi dan tetap mematuhi protokol kesehatan jika bepergian ataupun keluar rumah, demi meminimalisir penyebaran virus covid-19.

Komentar atas Penertiban Pemakaian Masker Desa Mengening