Putu Candra Susila Astawa 08 Februari 2022 09:38:55 WITA

Pemerintah Desa Mengening telah memasang Baliho yang berisikan Infografik mengenai APB Desa  Tahun Anggaran 2022 dan Laporan Pertanggungjawaban APB Desa Tahun Anggaran 2021.

Pemasangan Baliho ini merupakan wujud keterbukaan informasi dan Transparansi Pengelolaan Keuangan Desa dimana masyarakat Mengening dapat mengetahui informasi tentang Anggaran Desa setiap tahunnya.

Dokumen Lampiran : Pemasangan Baliho APBDes Tahun Anggaran 2022 dan Laporan Pertanggungjawaban APBDes Tahun Anggara 2021

Komentar atas Pemasangan Baliho APBDes Tahun Anggaran 2022 dan Laporan Pertanggungjawaban APBDes Tahun Anggara 202