Putu Candra Susila Astawa 12 Januari 2022 12:56:35 WITA

Telah dilaksanakan Vaksinasi Dosis II di Desa mengening. Siswa-Siswi sekolah dasar yang berumur 6-11 tahun merupakan sasaran Vaksinasi hari ini. Puskesmas Kubutambahan II menangani langsung pada hari ini.

Adapun peserta Vaksinasi yaitu sebanyak 140 orang. Lokasi Vaksinasi bertempat di Sd n 2 Tajun.

Situasi di tempat vaksinasi tetap mengikuti protokol kesehatan dan  juga siswa-siswi antusias sangat tinggi untuk mendapatkan vaksin dosis II ini.

Bhabinkamtibmas juga ikut serta dalam menjaga ketertiban jalannya vaksinasi masal yang dilaksanakan di Sd n 2 Tajun ini

Komentar atas Vaksinasi Dosis II untuk anak berusia 6-11 tahun yang dilaksanakan Di Sd N 2 Tajun