Terjadi Bencana Alam Tanah Longsor di Br. Dinas Sangker, Desa Mengening

Putu Candra Susila Astawa 06 Desember 2021 08:55:45 WITA

Pada hari Rabu Tanggal 1 Desember 2021 Pukul 12.00 Wita di banjar Dinas Sangker Desa Mengening,kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng telah terjadi Bencana alam tanah longsor Yang menimpa Rumah Wayan Kariasa Umur 50 Tahun,  agama Hindu, Adapun Kronologis Kejadiannya Pada hari Rabu Tanggal 1 Desember 2021 Pukul 09.00 Wita Terjadi  Hujan Lebat Dan Kabut Sampai Pukul 21.00 Wita sehingga mengakibatkan Tanah longsor dengan diameter Lebar 5 Meter Tinggi 3 Meter yang menimpa rumah Wayan Kariasa dan mengakibatkan Tembok Rumah Jebol, dan kerusakan perabotan rumah dengan kerugian material diperkirakan kurang lebih 4 Juta Rupiah.

Tetaplah waspada dengan cuaca yang kurang mendukung saat ini, terutama warga yang tinggal di daerah rawan bencana alam.

Komentar atas Terjadi Bencana Alam Tanah Longsor di Br. Dinas Sangker, Desa Mengening