Wawancara UMKM oleh INATA di Desa Mengening

Putu Candra Susila Astawa 26 Oktober 2021 09:29:08 WITA

Jumat, 22 Oktober 2021

Telah dilaksanakan wawancara mengenai UMKM yang ada di Desa Mengening oleh INATA, yang diikuti juga oleh Bumdes Anugrah Amertha Bumi. Kegiatan ini dilakukan di salah satu rumah warga di Desa Mengening yang memiliki UMKM , didampingi juga oleh Plh. Perbekel Mengening dan Kelian Banjar Dinas Tegal.

Meskipun sudah malam dan terbentur waktu, wawancara ini tetap dilakukan dengan penuh semangat dan antusias dari pemilik usaha mikro.

Dari wawancara ini dapat mengembangkan bahwa di Desa Mengening telah terdapat UMKM yang diantaranya pedagang jajan khas Bali, jamu/kripik, serta kerajinan lainnya.

Dengan demikian kedepannya Desa Mengening bisa lebih maju dan berkembang dari usaha mikro yang dikembangkan.

Komentar atas Wawancara UMKM oleh INATA di Desa Mengening