Zoom Meeting Nangun Sat Kerthi Loka Bali Kerti Bali Sejahtera

Putu Candra Susila Astawa 18 Oktober 2021 09:40:31 WITA

Dalam rangka mewujudkan Visi "Nangun Sat Kerthi Loka Bali" melalui pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru, Pemerintah Provinsi Bali melakukan upaya inovatif dengan membentuk Tim Desa Kerthi Bali Sejahtera dalam membangkitkan gerakan semesta. Berencana membangun Bali dari Desa untuk mewujudkan Desa Tri Sakti Bung Karno. Pelaksaan Program Desa Kerti Bali Sejahtera bertujuan menghadirkan ASN dan non ASN di tengah-tengah masyarakat untuk membumikan kebijakan dan program sebagai implementasi Visi pembangunan daerah Bali.

Kegiatan dilakukan melalui zoom Meeting yang dilakukan pada hari Sabtu, 16 Oktober 2021 yang dilakukan di kantor Perbekel Mengening.

Yang dihadiri oleh Perbekel dan Perangkat Desa Tim Desa Keti Bali Sejahtera, Tim Desa yang dibentuk oleh Kabupaten/Kota se-Bali, prajuru Desa Adat, Ketua dan Anggota BPD.

Dengan materi pengelolaan Sampah Berbasis Sumber

Komentar atas Zoom Meeting Nangun Sat Kerthi Loka Bali Kerti Bali Sejahtera