KABAR BAIK UNTUK ANAK MUDA MENGENING

Putu Candra Susila Astawa 10 Juni 2021 10:33:55 WITA

Denpasar Hotel School ( DHS ) sangat prihatin dan berempati terkait gelombang pandemic yang belum ada tanda akan berakhir sampai saat ini. Kami banyak melihat ada kondisi anak muda lulusan SMA/SMK yang menunda kuliah atau memutuskan tidak kuliah karena alasan ekonomi.

DHS peduli, dengan memberikan berbagai kemudahan, mulai dari potongan biaya sebesar 4 juta sampai subsidi internet untuk mahasiswa yang memilih program kuliah online dengan biaya yang sangat terjangkau.

Tujuannya, membantu para lulusan SMA / SMK untuk tetap bisa meraih harapan, impian untuk kuliah, namun tetap bisa bekerja / membantu orang tua di rumah.

Ini adalah solusi di era pandemic, kuliah, dengan biaya yang sangat terjangkau, dan bisa belajar dari mana saja.

Denpasar Hotel School (DHS) adalah lembaga pendidikan dan pelatihan bidang perhotelan yang bernaung di bawah Yayasan Guna Widya Paramesthi. Lembaga ini didirikan untuk memberi kesempatan generasi muda Indonesia menjadi tenaga profesional bidang perhotelan, hospitality, kapal pesiar dan pariwisata.

Lembaga ini hadir untuk mengajak mahasiswa belajar sambil bekerja di Australia, Jerman dan Asia Tenggara melalui Partnership Program of DHS, dikenal dengan sebutan PP DHS

DHS menyelenggarakan berbagai program dan pendidikan vokasi bidang pariwisata dan perhotelan :

1. Program Internasional

4. Housekeeping
  5. F & B Service

Visi :
Mentransformasi lulusan SMA, SMK, dan sederajat menjadi tenaga professional di bidang perhotelan dan pariwisata yang mau dan mampu bersaing di tingkat global.

Misi :

1. Melaksanakan program pendidikan inovatif sesuai kebutuhan industri
  2. Mengembangkan sumberdaya pendidikan dan pelatihan secara profesional
  3. Memberikan kesempatan mahasiswa untuk belajar sambil bekerja di Australia, Jerman dan Asia Tenggara

Komentar atas KABAR BAIK UNTUK ANAK MUDA MENGENING