Putu Candra Susila Astawa 04 Juni 2021 08:47:02 WITA

Yth. Bapak Bupati Buleleng, Bapak Wakil Bupati Buleleng, Bapak Sekda Kabupaten Buleleng.

Mohon izin melaporkan pada :

Hari       : Rabu

Tanggal  : 2 Juni 2021

Jam       : 08.00 s/d selesai

Tempat  : Kantor Perbekel Mengening

Pelaksanaan Vaksinasi Astrazeneca untuk masyarakat Desa Mengening, dalam upaya menanggulangi dan mencegah penyebaran virus Covid-19. Dihadiri dan Dipantau langsung oleh Bapak Camat Kubutambahan " Drs. Made Suyasa, M.Si". Vaksinasi ini diselenggarakan oleh tenaga medis Puskesmas Kubutambahan II.

Dari jumlah 200 vaksin dengan target hari ini 200, adapun jumlah yang melaksanakan vaksinasi sbb:

• jumlah peserta/sasaran 255 orang
  • sudah divaksin sbb :
  •     - Tahap/Dosis I           : 241 orang
  •     - Tahap/Dosis I tunda  : 14 orang

Dengan mengening sesuai dan sudah melebihi target

kegiatan dimulai dari jam 08.00 s/d selesai berjalan tertib, aman, dan lancar. serta sudah menerapkan protokol kesehatan

Komentar atas Vaksinasi Astrazeneca Gelombang I Desa Mengening Dengan Sudah Divaksin 241 Orang