Kegiatan PPKM Oleh Kecamatan dan Satgas Desa Mengening

Putu Candra Susila Astawa 17 Mei 2021 12:04:15 WITA

Senin, 17 Mei 2021

Desa Mengening kembali mengadakan yustisi penertiban masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan dengan selalu memakai masker selama berkegiatan di luar rumah. Yang dihadiri oleh Satpol PP dan Polsek Kubutambahan, Babinsa, Bhabinkamtibmas beserta Perbekel dan Satgas Gotong Royong Desa Mengening.

Kegiatan ini dilakukan secara mendadak ataupun sudah dijadwalkan dari Kecamatan yang bertempat di Posko satgas yaitu di depan kantor Perbekel Mengening. Dikarenakan wabah Covid-19 ini terus meningkat tidak lupanya satgas terus mengingatkan masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan seperti Menjaga Jarak, Memakai Masker, Mencuci Tangan dengan sabun di air mengalir serta menjaga daya tahan tubuh dengan minum vitamin dan jamu agar tetap sehat.

Komentar atas Kegiatan PPKM Oleh Kecamatan dan Satgas Desa Mengening