Desa Mengening Penjagaan di masing Batas dan Penerapan Cuci Tangan

Putu Candra Susila Astawa 06 April 2020 09:42:27 WITA

Dalam Rangka Penanggulangan Pandemi COVID-19 Desa Mengening melakukan gerakan penjagaan di masing-masing batas desa dengan menggerakan beberapa LINMAS serta Pecalang desa Adat Tegal.

Terdapat 2 Posko Penjagaan yaitu, posko 1 terdapat di BR. Dinas Tegal dan Posko 2 di BR. Dinas Sangker.

Di masing-masing posko juga sudah terdapat beberapa alat untuk mencuci tangan, dalam keluar ataupun masuk areal desa mengening.

Terdapat pula alat untuk melakukan penyemprotan disinfektan terhadap kendaraan warga yang keluar ataupun pula masuk desa mengening.

Diharapkan semua warga dapat menjaga kebersihan lingkungan serta diri sendiri, dan menjaga kesehatan diri.

Dokumen Lampiran : Desa Mengening Penjagaan di masing Batas dan Penerapan Cuci Tangan

Komentar atas Desa Mengening Penjagaan di masing Batas dan Penerapan Cuci Tangan