MENGENING HARAPAN III DALAM LOMBA EVALUASI PERKEMBANGAN DESA TAHUN 2019

Putu Candra Susila Astawa 24 Mei 2019 12:10:20 WITA

Suatu kebanggaan bagi kami ditunjuk dalam lomba evaluasi perkembangan desa untuk mewakili kecamatan kubutambahan, Mengening yang dalam kegiatan sudah menyatakan siap mulai pada tanggal 3 januari 2019 PKK desa Mengening sudah melakukan persiapan kemudian pada 9 januari Pemerintahan desa menyusun panitia sebagai Penanggung jawab Perbekel Mengening Ketut Angga Wirayuda, SH, sebagai ketua Putu Agus Artana (ketua LPM) dan banyak lagi Koordintor yang diambil dari Staf pemerintahan desa, BPD dan juga warga.

Setelah melalui beberapa pembinaan pada tanggal 7 Pebruari dilaksanakan pembinaan tahap 2 dari tim kabupaten dan akhirnya pada tanggal 18 Maret 2019 penilaian tahap akhir dilakukan hingga akhirnya pengumuman pemenang lomba desa Mengening mendapat urutan ke 6 atau harapan III.

Kami bangga sudah dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini, suatu pembelajaran juga bagi kami pemerintahan desa untuk meningkatkan kinerja kami sebagai pelayan masyarakat.terima kasih yang sebesar besarnya kami ucapkan kepada seluruh lapisan masyarakat desa Mengening.

Komentar atas MENGENING HARAPAN III DALAM LOMBA EVALUASI PERKEMBANGAN DESA TAHUN 2019