Serangkaian PASSBUKRYA Festival Kecamatan

Putu Candra Susila Astawa 09 Oktober 2018 09:50:55 WITA

Serba-serbi PASSBUKRYA 2018 serangkain Festival Kecamatan Kubutambahan

Mengening sebagai salah satu desa yang berada di Kecamatan Kubutambahan sangat antusias dalam kegiatan ini. Adapun beberapa lomba yang diselenggarakan dalam Festival mulai dari tingkat PAUD hingga tingkat PKK dan Bapak-Bapak.

Dimulai dari lomba tingkat Paud Mengening diwakili TK Shanti Kumara mendapat juara II lomba celoteh anak (Luh Kesya Neva Maharani) dan juara I mewarnai (Kadek Mayra Indah).

Selanjutnya Lomba cipta Menu Non- Beras yang diwakili ibuk2 PKK desa Mengening Berhasil mendapat juara 2.

Dan lomba yang paling seru yaitu lomba ngelawar yang diwakili Perbekel Desa Mengening dan Kelian Desa Pakraman beserta Staf Kantor desa berhasil menjadi runner up atau juara II

Adapun beberapa lomba yang Mengening Tidak Berpartisipasi dan tidak menjadi juara diantaranya lomba gong Kebyar Wanita dan lomba Penjor.

Komentar atas Serangkaian PASSBUKRYA Festival Kecamatan