Putu Candra Susila Astawa 21 Agustus 2018 14:09:30 WITA

Sebuah pencapain dari hasil kerja keras seluruh warga desa Mengening beserta perangkat desa dan merupakan tanggung jawab serta kepercayaan yang diberikan harus dipertahankan, dikembangkan sebagai acuan nanti mengikuti lomba desa di tahun 2019
#soliddesadinasdandesaadat
selagai generasi yang mengucap bahagia kemerdekaan alhasil pengorbanan pejuang pejuang kemerdekaan ini dan ikrar kemerdekaan yang serin gkita laungkan cenderung dimuntahkan dengan suara bergema dan panji-panjiyang kita kibarkan saban tahun cenderung dimanifestasikan sebagai suatu perayaan yang pada akhirnya bersifat musiman. Kepesatan era digital dan pasaran ekonomi bebas menawarkan peluang serta jabaran permasalahan terhadap kelompok generasib!elia Nusantara.

Komentar atas 73